تعديل معلومات الوظيفة

من صفحة وظائفي يمكنك مشاهدة جميع الوظائف التي نشرتها، أو تمت إضافتك إليها. 

اضغط على القائمة المنسدلة بجوار اسم الوظيفة التي ترغب بتعديلها، ثم اضغط على تعديل. ستكون لديك الصلاحيات لإجراء التالي:

تعديل معلومات الوظيفة

يمكنك إضافة أي معلومة مهمة، أو تعديل خطأ إملائي أو توضيح شيء غامض. لا ننصح بتعديل الوظيفة بشكل جذري خاصة إذا وصلت فيها طلبات المتقدمين.

يمكنك أيضًا تغيير حالة الوظيفة من "منشورة" إلى "مغلقة" في حال وصلك عدد كاف من الطلبات، أو قمت بتوظيف أحد المتقدمين.

ثم اضغط على حفظ التعديلات.

إعادة نشر الوظيفة

تصبح الوظيفة منتهية بعد مضي 30 يومًا على نشرها. يمكنك إعادة نشرها وإتاحتها لاستقبال طلبات التوظيف مجددًا من خلال الضغط على خيار إعادة نشر بجانب اسم الوظيفة. مع الأخذ بعين الاعتبار أن إعادة النشر تستلزم دفع رسوم الوظيفة مجددًا.

حذف الوظيفة

بإمكانك حذف الوظيفة من خلال الضغط على حذف في صفحة تعديل الوظيفة.


اقرأ أيضًا